Ручная эспрессо кофеварка
ROK EspressoGS
-
29500 р.
Культовый дизайн и конструкция позволяют легко получить идеальный двойной эспрессо.
Настоящий эспрессо нуждается в давлении, элегантные рычаги ROK позволяют Вам плавно его регулировать.
Почувствуйте, как извлекается кофе. Это интимное, 25-секундное действо, действительно соединяет Вас с чудом, которым является эспрессо.
Ваш эспрессо! Отличный вкус!
Теперь приготовить качественный эспрессо дома стало проще, чем когда-либо.
ROK Espresso GC сохраняет классический дизайн оригинальной кофеварки ROK Espresso Maker с полностью переработанной варочной камерой из композита, обеспечивающей бескомпромиссную производительность.
ROK дает вам контроль - вы выбираете кофе, вы выбираете помол, вы обеспечиваете давление.
Просто добавьте кофе и горячую воду, поднимите рычаги, обхватите руками полированные алюминиевые рычаги и испытайте удовольствие, используя свою силу, чтобы приготовить эспрессо так, как вам нравится.
Наслаждайтесь исследованиями в удобном для вас темпе. Немного попрактиковавшись, вы сможете отточить свой рецепт и технику приготовления по-настоящему восхитительного эспрессо, капучино и латте, с любовью приготовленных вами и по вашему вкусу.
Советы экспертов
- Лучше свежий. Для достижения наилучшего результата убедитесь, что кофе свежий. Лучше всего измельчать зерна самостоятельно. Мы обнаружили, что чем быстрее вы переходите от зерен к чашке, тем лучше пенка и тем лучше вкус.
- Температура - предварительно прогрейте портафильтр, чашку и варочную камеру горячей водой
- Заваривание - Подняв рычаги, сделайте паузу на несколько секунд, чтобы вода влилась в помол, прежде чем выдавливать эспрессо.
-
Crema Чтобы получить максимальную пенку, попробуйте полностью наполнить варочную камеру цилиндр горячей водой, чтобы увеличить давление. Хорошая идея - сжать руки во второй раз для дополнительной пены.
Прекратите сжатие, как только выйдет дубль. Вылейте остаток во вторую чашку и выбросьте. Если вы сделаете это слишком долго, вы можете чрезмерно экстрагировать. - Вода - Убедитесь, что вы используете свежую чистую воду, которая не подвергалась повторному кипячению.
- Наполнение портафильтра - наполняйте кофе небольшими слоями и утрамбовывайте каждый слой.
- Одинарный эспрессо - Мы создали кофеварку ROK в основном для двойного эспрессо. Чтобы приготовить один эспрессо, прикрепите прилагаемый разветвитель к носику портафильтра. Поставьте под него 2 чашки и используйте тот же метод, что и двойной эспрессо.
- Американо - начните с двойного эспрессо и добавьте горячей воды. Не тяните слишком длинный эспрессо, так как вы получите чрезмерную экстракцию и испортите вкус.
- Очистка - Для очистки просто снимите портафильтр, повернув вправо. Выложите кофейный «пирог» в корзину и смойте оставшуюся кофейную гущу. Время от времени мойте кофеварку ROK эспрессо мыльной водой, но не мыть ее в посудомоечной машине. Соли испортят качественную отделку.
В комплекте:
- ROK Espresso Maker
- Портафильтр
- разделитель эспрессо
- Тампер - ложка
- Инструкция
(**) Updates V1 2022: кофеварка оборудована Competition Screen (Orange)
Характеристики | |
Материал | алюминий, нержавеющая сталь, пластик без бисфенола-А |
Тип кофе | эспрессо 50 мл |
Формат кофе | молотый кофе |
Объем резервуара для воды | 80 мл |
Давление | 8-10 бар |
Вес | 2,1 кг |
Вес брутто (с упаковкой) | 2,35 кг |
Размеры | 22 x 13 x 29 см |
Размеры упаковки | 18 x 18 x 32 см |
Гарантия | 10 лет (на все металлические части) |
Как пользоваться кофеваркой ROK:
Во-первых, рекомендуем предварительно прогреть кофеварку ROK. Поскольку она сделана из металла, и в спешке можно приготовить холодную чашку кофе. Для начала вскипятите воду и вылейте ее в камеру, чтобы разогреть кофеварку. В идеале вы должны также прогреть портафильтр, поместив его в чашку с горячей водой.
Затем измельчите кофе до мелкого помола для эспрессо, вы должны измельчить около 15 граммов кофе. Зачерпните кофе в предварительно подогретый портафильтр и утрамбуйте.
Убедитесь, что рычаги ROK полностью опущены. Залейте горячую воду (около 91-96 °C) в камеру до края.
Наконец, самое захватывающее - поднимите рычаги ROK до упора, пока не почувствуете легкое сопротивление. Теперь нажмите на рычаги с большей силой.
Вы можете легко достичь 9-10 бар! 9 - идеально подходит для эспрессо!
Медленно нажимайте на рычаги, но убедитесь, что вы нажимаете медленно и равномерно, ориентируясь на цикл в 20-25 секунд.
Для более длинного эспрессо поднимите рычаги вверх и вытолкните оставшуюся воду в камере.
Видео
Теперь приготовить качественный эспрессо дома стало проще, чем когда-либо. Немного попрактиковавшись, вы сможете отточить свой рецепт и технику приготовления по-настоящему восхитительного эспрессо, капучино и латте, с любовью приготовленных вами по вашему вкусу.
Посетите другие проекты
Flair espresso
We deliver to 120 countries
Select your delivery country and language to refresh
automatically prices, deadlines and delivery costs.
By continuing your navigation, you accept the use of cookies
VALIDATE